您现在的位置:首页 > 公示公告> 正文

关于设立农民合作社“空壳社”专项治理工作举报电话的公告

作者: 发布时间:2019-07-19 来源: 字体:【】 【】 【

  根据赣州市农业农村局等11部门《关于扎实做好农民专业合作社“空壳社”清理规范工作的通知》(赣市农字〔201931号)文件精神,我县将开展农民专业合作社(以下简称合作社)“空壳社”专项清理工作,为切实做好我县专项清理工作,拓宽群众监督渠道,现将有关事项公告如下:  

  举报电话:0797-4291217

  受理时间:截止到2019831日。

  受理内容:合作社无农民成员实际参与的;无实质性生产经营活动的;因经营不善停止运行的;涉嫌以合作社名义骗取套取各级财政奖补和项目扶持资金的;从事非法金融活动,如变相高息揽储、高利放贷和冒用银行名义运营的;其他违法违规线索。 

 

    欢迎广大干部群众实事求是反映相关违纪违规问题或提供有关线索。

   特此公告

定南县农业农村局 

2019年7月19 

    



 
分享按钮