您现在的位置:首页 > 公示公告> 正文

定南县自然资源局关于公开选择矿业权评估机构有效报名机构公示

作者: 发布时间:2019-05-23 来源: 字体:【】 【】 【

根据《定南县矿业权评估公开摇号公告【20192号》要求,公开选择矿业权评估机构摇号报名工作已于2019521日下午17时结束,我单位对申请报名的评估机构进行了审查,现将符合本次报名条件的5家评估机构名单予以公示(见附表)。

公示时间:2019523日至2019527日。对公示情况有异议的,异议人可在2019527日前以书面方式向定南县自然资源局提出。

请有效报名机构做好如下准备工作:

一、公开摇号时间:2019528日上午1030分,签到时间2019528日上午950分至1020分。

二、地点:定南县自然资源局(定南县历市镇建设东路63号)

三、程序

1)有效报名机构到现场签到。签到时须出示:法定代表人的授权委托书原件或法定代表人身份证明、评估机构资质证书副本复印件、评估机构营业执照副本复印件,上述所有复印件需加盖评估机构公章。不能提交上述材料的,不予签到,不能参加抽签活动;在规定签到时间未签到的,视为放弃参加抽签活动。

2)开始摇号,摇出的号所对应的机构为被委托机构。

四、联系人:钟先生  电话:0797-4294663

 

 

定南县自然资源局

                       2019523

 

附表:

评估机构公示名单

序号

评估机构名称

1

北京中天华伟矿业技术咨询有限公司

2

浙江之源资产评估有限责任公司

3

广实会计师事务所有限公司

4

重庆国能探矿权采矿权评估有限公司

5

赣州荣达投资咨询有限公司



 
分享按钮